Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von smukke-pige am 04.09.2020, 18:48 Uhr

Bratpaprika

....mit Olivenöl und grobem Meersalz.

Das klingt doch wirklich nicht schwer.

Aber was mache ich nur falsch, es schmeckt einfach nicht.
Dabei lieeebe ich es bei unserem Lieblings-Spanier.

Gibt es irgendein Geheimnis bei der Zubereitung?

Ich lasse gutes Olivenöl sehr heiß werden, dann gebe ich die Paprika rein und und warte bis sie leichte Blasen werfen. Ab und zu wenden.

Dann raus und Meersalz.

Und ich muss es jedes mal wegwerfen. Es schmeckt so verdammt bitter.

 
8 Antworten:

zu heiß vielleicht?

Antwort von Leewja am 04.09.2020, 18:50 Uhr

ich glaube, Paprika werden grundsätzlich süßer, wenn man sie nicht so knallheiß und schnell brät.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zu heiß vielleicht?

Antwort von Port am 04.09.2020, 19:04 Uhr

Das glaube ich auch. Ist dasselbe mit Zwiebeln.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zu heiß vielleicht?

Antwort von smukke-pige am 04.09.2020, 19:07 Uhr

Ah, das kann natürlich auch sein. Super, danke! Dann probiere ich es gleich etwas weniger heiß:-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratpaprika

Antwort von Julia+Christopher am 04.09.2020, 19:14 Uhr

Olivenöl sollte man sowieso nicht so sehr erhitzen.

Also weniger heiß anbraten.

Manchmal liegt es aber auch an den Paprika.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratpaprika

Antwort von sternenfee75 am 04.09.2020, 19:17 Uhr

Mache die immer im Ofen, mit etwas Öl beträufeln und dann backen. Und nicht alle Paprikas eignen sich.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratpaprika

Antwort von Detektiv007 am 04.09.2020, 19:25 Uhr

Weiß nicht welche du verwendest, aber ich kaufe immer die roten Spitzpaprika. Tipp von meinem Lieblingstürken.
Da wurde selbst auf dem Grill noch nichts bitter.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratpaprika

Antwort von wolfsfrau am 04.09.2020, 19:37 Uhr

Ich mache die auch im Backofen. Und dann nur bei 75 Grad, dauert einen Moment länger.
Und am liebsten mit Spitzpaprika.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratpaprika

Antwort von velovos am 07.09.2020, 8:04 Uhr

Bratpaprika hab ich einmal gekauft und nie wieder - da wird jedes Gericht bitter eklig :(

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.