Geschrieben von Julia+Christopher am 04.09.2020, 19:14 Uhr |
Bratpaprika
Olivenöl sollte man sowieso nicht so sehr erhitzen.
Also weniger heiß anbraten.
Manchmal liegt es aber auch an den Paprika.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bratpaprika - smukke-pige 04.09.20, 18:48
- zu heiß vielleicht? - Leewja 04.09.20, 18:50
- Re: zu heiß vielleicht? - Port 04.09.20, 19:04
- Re: zu heiß vielleicht? - smukke-pige 04.09.20, 19:07
- Re: Bratpaprika - Julia+Christopher 04.09.20, 19:14
- Re: Bratpaprika - sternenfee75 04.09.20, 19:17
- Re: Bratpaprika - Detektiv007 04.09.20, 19:25
- Re: Bratpaprika - wolfsfrau 04.09.20, 19:37
- Re: Bratpaprika - velovos 07.09.20, 8:04
- zu heiß vielleicht? - Leewja 04.09.20, 18:50
Die letzten 10 Beiträge