Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 26.10.2008, 13:19 Uhr

Wirsing? Was macht Ihr so damit?

Hallo,

so wie es im Betreff steht:

Was macht Ihr mit Wirsing?

Wer kann mir Ideen für Hackfleisch-Wirsing geben?

Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wirsing???

Mein Mann wollte nochmal Wirsing haben... hab ich gekauft... Hm, wie bereite ich ihn denn lecker zu?? Am liebsten mit Kartoffeln untereinander und Hackfleisch... Aber wie würzen usw....?? Sorry, aber ich mochte ihn niemals nicht bei meiner Mutter und habe mich nun 6 ...

von fünfisttrümpf 04.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

@claudi700 wg wirsing-hackfleischtopf

Hallo ich habe hier einen kleinen "gemüsehasser". Meinst man kann den Wirsing vorher zubereiten und dann pürieren und dann noch paar minuten mit dem Hack und Sahne köcheln lassen oder gehen dann die Vitamine verloren. Ich stehe nämlich voll auf wirsing und würde das nämlich ...

von Kristin 18.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

wirsing-hackfleischtopf

hallo, meine oma macht immer so eine leckere wirsing-hackfleisch-pfanne. sie ist aber momentan etwas durcheinander und kann mir das rezept nicht geben. wie macht ihr sowas denn? und, die frage ist, ist jetzt überhaupt wirsingzeit? lg ...

von pothi 18.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

Wirsingeintopf und Waffeln

Hallo! Kann mir einer von euch ein Rezept für einen Wirsingeintopf geben? Und noch etwas: Ich habe letztens mal Waffeln mit Buttermilch gegessen. Die waren auch super lecker. Kennt jemand ein Waffelrezept mit Buttermilch? Schon mal danke im ...

von Andymaus 10.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

@oberfeldwebel: Wirsing

Ich dachte gestern ich packs net. Fand im Supermarkt Wirsing gefroren. Gut wollte den machen, aufgetaut im Topf und versucht den so hinzubekommen wie meine Oma (sah immer aus wie Brei) Ich hab ja fast gekotzt nachdem ich mind 1kg Salz drangehauen hab, irgendso eine helle ...

von annikala 29.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.