Geschrieben von kikipt am 13.10.2008, 11:43 Uhr |
so, endspurt..... was kann ich vorkochen?
werde nun einiges vorkochen.
weil auch nach der op werde ich nicht so super einsatzfaehig sein, das kenn ich noch vom letzten mal
also koche ich vor
habe auch lasagne und pizza gekauft (jaja, ungesund ich weiss, aber hin und wieder bringt es niemanden um)
moechte einen braten machen, der haelt sich einige tage im Kuehli und die beilagen kann man abwechseln.
fisch ist im tk, der ist schnell gemacht.
hackfleischbraten mach ich naechsten monat. kann man den ferti einfrieren oder eher halfertig und dann nochmal in den ofen schieben??
mama versorgt und mit salaten.. lach
notfalls gibts auch brot mit was drauf
was kann ich noch vorbereiten was nicht so schnell schlecht wird und was nan z.b auch einfrieren kann??
bin derzeit sehr ideenlos
fuer martin brauch ich einiges an vegitarischem was ich vorbereiten kann..
danke
Cristina
Re: so, endspurt..... was kann ich vorkochen?
Antwort von claudi700 am 13.10.2008, 11:53 Uhr
hallo,
hackbraten würde ich würzen und formen, dann einfrieren, nicht vorgaren.
vegetarisches:
gemüsesauce für pasta (schmeckt auch zu ofenkartoffeln)
gemüsepuffer
kartoffelpuffer
gemüselasagne
nudelauflauf (vegetarisch oder mit hack)
suppen (gemüsesuppe, der rest der family kann sich würstchen o. ä. reinschnibbeln)
ansonsten
geschnetzeltes
rouladen
gulasch
frikadellen vorbereiten und einfrieren, nach dem auftauen noch braten; oder gebraten einfrieren und kalt essen
claudi
Nudeln aus selbst hergestelltem Teig - wie lange kochen?
Einfachen pfannenkuchenteig gesucht...mt
Kürbis portioniert kaufen?
Rezept für Linseneintopf gesucht!!!
Eisenreiche Rezepte gesucht
Kennt einer von euch ein gutes waffel rezepT
Selbstgemachte Brotaufstriche?
Schnitzel
Obst sinkt ein