Geschrieben von Schneefreund am 07.12.2013, 10:39 Uhr |
Stutenkerl - Resteverwertung
Hallo!
Wir sind gestern zum Nikolaustag reichlich mit Stutenkerlen (auch bekannt als Weckmänner) beschenkt worden. Haben jetzt noch vier Stück übrig. Heute sind sie schon etwas trocken und nicht mehr so lecker. Will die aber auf keinen Fall einfach entsorgen. Habt ihr eine Idee für eine Resteverwertung?
Gerne mit Rezept!
Liebe Grüße
Re: Stutenkerl - Resteverwertung
Antwort von claudi700 am 07.12.2013, 10:42 Uhr
zerbröseln und über quark oder joghurt geben.
schichtdessert damit machen.
oder - das würde ich machen - kakao kochen und reinbröseln *gg*
ofenschlupfer
Antwort von Leewja am 07.12.2013, 11:38 Uhr
oder irgend so einen süßen auflauf (tim mälzer hat,meine ich, in born to cook einen banann-toffee-auflauf mit altbackenem weißbrot...hmmmm
Re: Stutenkerl - Resteverwertung
Antwort von lambogenie am 07.12.2013, 12:35 Uhr
In ei wenden und in Butter ausbacken.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pfannkuchen Resteverwertung
Bei uns gabs gestern gefüllte Pfannkuchen (Herzhaft). Jetzt sind noch 2 große und 2 kleine ungefüllt übrig. Was kann ich damit noch machen? Kleinschnippeln und...? (Keine Flädlesuppe, der Herr des Hauses mag keine Suppen. Zumindest nicht als ...
von Morla72 22.08.2013
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung mit Bulgur
Da ich die Zutaten auf der Bulgurpackung nicht alle hatte, hab ich, wie so oft in andern Fällen, improvisiert. Es war lecker, ging schnell, ist preiswert und wird jetzt öfters gemacht: 2 bis 3 übriggebliebene Fleischpflanzerl in Scheiben schneiden. Mit wenig Öl kurz ...
von Nikas 09.08.2013
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung / Suche Rezept für einen Gemüse-Nudel-Auflauf (speziell die Soße
Hallo zusammen, ich habe noch Gemüse eingefroren, das jetzt weg muss. Im Gefrier finden sich: Rosenkohl, Erbsen, Blumenkohl Frisch habe ich noch Karotten und Paprika, das sollte passen, oder? Ich bräuchte allerdings noch eine Soße dazu. Hat jemand ein Rezept für ...
von shinead 16.03.2012
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertungstipps für Zucchini-Creme-Soße..?
Hallo, bei uns gab's heute Mittag Fisch mit Zucchini-Creme-Soße, aber irgendwie ist mir die Soßenportion etwas arg groß geraten, und etwa die Hälfte ist übrig geblieben. Hat vielleicht jemand einen guten Tipp, wie ich die Zucchini-Creme morgen zum Essen noch "verwerten" ...
von Leena 26.06.2011
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung
ich hab vom Keksebacken noch einige Reste ca. 100 gramm Nougat ca. 100 gramm Blockschokolae eine 1/2 Tüte gemahlene mandeln weiße Schokoraspeln, bunte Zuckerstreußel, und das übliche Vanillezucker, Backpulver, mehl, Speißestärke, Zucker, (richtiges) ...
von die_echte_Miss 07.01.2011
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung - EILT
Hi, ich bekomme morgend Abend Besuch von Leuten, die die Reste unserer Kinderkommunion verspeisen wollen ;-) Ich habe eingefroren: 1. angebratene Zucchini mit Schafskäse (kalt serviert) 2. Champignons mit Käse oder Kräutercremefüllung (kalt serviert) 3. Belag von ...
von meinereiner 11.05.2010
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung von Kartoffelbrei?
Hallo Mädels, morgen möchte ich Kartoffelbrei machen. Da ich die Angewohnheit habe immer zuviel zu machen habe ich eine Frage: kann ich dem restlichen Brei ein Eigelb zugeben und dann sozusagen als Herzoginkartoffeln backen oder ist die Masse zu weich? Hoffe ihr könnt mir ...
von snoopy72 02.10.2009
Stichwort: Resteverwertung
resteverwertung
hallo und guten morgen, ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also ...
von RoteZora 29.12.2008
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung?
Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...
von fabimami30 08.08.2008
Stichwort: Resteverwertung
In was panieren und Resteverwertung?
Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...
von katrinchen1 27.02.2008
Stichwort: Resteverwertung