Geschrieben von bahamamama1 am 02.04.2014, 19:26 Uhr |
Rohschinken?!?!?
Seauce Bernaise ist im Grunde Butter mit Eigelb + X (macht jeder anders) und das wird von einigen gerne zu Spargel gegessen. Ich bevorzuge einfach nur zerlassene Butter, damit der Spargel-Geschmack mehr durchkommt ;-)
Rohschinken sollte in der der Schwangerschaft eigentlich sicherheitshalber nicht auf dem Speiseplan stehen (ärgert mich jetzt schon ich liebe eine dicke Scheibe Katenschinken zu frischem Spargel).
- essen... - sweet_dragon855, ?. SSW 02.04.14, 16:11
- Re: essen... - bahamamama1 02.04.14, 16:51
- Re: essen... - sweet_dragon855 02.04.14, 17:28
- Re: essen... - Sprottenmama, 9. SSW 02.04.14, 18:14
- ..ne Runde Spargel... - Zero81, 7. SSW 02.04.14, 18:36
- bernaise? - sweet_dragon855 02.04.14, 18:43
- Re: bernaise? - Zero81, 7. SSW 02.04.14, 18:49
- Rohschinken?!?!? - bahamamama1 02.04.14, 19:26
- Re: bernaise? - Zero81, 7. SSW 02.04.14, 18:49
- bernaise? - sweet_dragon855 02.04.14, 18:43
- Re: essen... - Tulipane, 9. SSW 03.04.14, 11:00
- Re: essen... - Sprottenmama, 9. SSW 03.04.14, 15:18