November 2014 Mamis

November 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von bahamamama1 am 02.04.2014, 19:26 Uhr

Rohschinken?!?!?

Seauce Bernaise ist im Grunde Butter mit Eigelb + X (macht jeder anders) und das wird von einigen gerne zu Spargel gegessen. Ich bevorzuge einfach nur zerlassene Butter, damit der Spargel-Geschmack mehr durchkommt ;-)

Rohschinken sollte in der der Schwangerschaft eigentlich sicherheitshalber nicht auf dem Speiseplan stehen (ärgert mich jetzt schon ich liebe eine dicke Scheibe Katenschinken zu frischem Spargel).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum November 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.