Geschrieben von Maikids am 28.01.2021, 18:11 Uhr |
Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?!
Hallo Sophie94,
Also ich bin kein Experte. Ich hab mal im Internet gelesen und da stand, dass eine Listerieninfektion erstens recht selten vorkommt und, dass die Symptome nach 3-70 Tagen auftreten. Bei Dir gingen die Beschwerden ja sofort danach los. Erbrechen und Fieber hast Du ja nicht. Und Hartkäse (vorallem aus pasteurisierter Milch) kann in der Schwangerschaft verzehrt werden. Es klingt nicht nach einer Listerieninfektion, aber wenn Du ganz sicher gehen willst, geh zum Arzt und lass Dich testen.
Liebe Grüße und alles Gute.
- Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?! - Sophie94, 13. SSW 28.01.21, 17:26
- Re: Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?! - Maikids 28.01.21, 18:11
- Re: Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?! - Herbstfrüchtchen18, 13. SSW 28.01.21, 20:19
- Re: Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?! - Rina2021, 10. SSW 28.01.21, 21:18
- Re: Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?! - LaviniaMerci 29.01.21, 19:25