Geschrieben von Kiraa am 22.12.2015, 10:32 Uhr |
Esskastanien
Hat jemand ein Rezept? Habe die noch nie gegessen. Jz wollte ich es mal ausprobieren.
Re: Esskastanien
Antwort von LanaMama am 22.12.2015, 16:03 Uhr
Meinst Du zum pur essen oder zum Verarbeiten? Zum Puressen kreuz eingeritzt in den Ofen bis sie weich sind. Das Einritzen auf keinen Fall vergessen, sonst gibt es eine Riesensauerei. Und dann einfach mit Butter naschen.
Zum Verarbeiten benutze ich sie gerne als Füllung für Huhn, Ente oder Gans,
Oder ein Süppchen auf Bouillonbasis, z.B. mit ausgekochten Schinkenwürfeln, dann die garen Maronen rein und mit der Gabel zermanschen, etwas Sahne und einen kleinen Löffel Honig dazu.
Re: Esskastanien
Antwort von Kiraa am 22.12.2015, 19:24 Uhr
Zum pur essen...danke danke