Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 24.09.2007, 0:25 Uhr

langsam immer weniger auskochen und dann gar nicht mehr

Hallo, ich habe die ersten 5 Monate gestillt, und wenn es ab und zu Fläschchen gab, ausgekocht, und nach dem Abstillen vielleicht noch 2 Monate ausgekocht, und seit dem immer seltener und dann gar nicht mehr. Mein Kleiner ist 13 Monate und seit bestimmt 4 Monaten koch' ich nichts mehr aus. Die Kleinen müssen sich ja an die Keime gewöhnen, die sie irgendwann ja sowieso kriegen. (aus abgestandenem Mineralwasser, abgestandenem Tee, Nahrung die schon ein paar Stunden alt ist, Dinge, die sie in den Mund stecken, in die Finger nehmen, Schnuller, die auf dem Boden lagen etc.)
Wenn man ewig lange abkocht, machts auch nix, die Keime zum Gewöhnen kriegen sie sowieso.
Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.