Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kissinger am 25.09.2012, 8:25 Uhr

haltbareit milchpulver

Ist das Pulver zu lange auf, bzw. die Verpackung - können sich Bakterien anreichern. Ebenfalls können Nährstoffe verloren gehen.
Ich würde da kein Risiko eingehen und es wegschmeißen, so teuer ist doch eine Packung auch nicht!
Wenn selbst der Hersteller schon auf ein Risiko hinweist, würde ich das ernst nehmen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.