Geschrieben von Hotsprings am 14.10.2008, 11:23 Uhr |
Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte
Welches Fleisch läst sich den gut weich pürieren?
Und kann mir jemand sagen, wieviel ich da machen muss, wenn ich das nachher einfrieren will.
Ich überlege grade, weil ich bei den 8-Monats-Gläschen feststelle, dass da die Stückchen manchmal recht groß sind und ich zum Teil nachpürieren muss, weil er sonst arg würgt. Ich pürier aber grade so, dass es feiner ist als ein 8-Monats-Glas aber gröber als die 4-Monats-Gläser.
Habt ihr vielleicht ein paar Nudel- und Fleischrezepte?
- Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte - Hotsprings 14.10.08, 11:23
- oopf falsches Forum - Hotsprings 14.10.08, 11:23
- Re: Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte - Julima123 14.10.08, 13:25
Stiftung Warentest
Was haltet ihr von Milasan?
Na dann frag ich gleich mal................
Nächtliche Flasche
Kein Aptamil 1,2,3 bei DM
Zu viel 3-MCPD-Fettsäureester in der Milch
Zu hohe Trinkmenge?
Passt zwar net ins Forum - ein kleines Spielchen
Fressflash vorm schlafengehen?