Geschrieben von Julima123 am 14.10.2008, 13:25 Uhr |
Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte
Mein Kinderarzt hat mir empfohlen, die fertig prürierten Fleischgläschen zu nehmen. Das kann dann unter das Gemüse gemischt werden. Ganz ohne Stückchen wird es wohl eher schwierig sein mit dem pürieren. Aber ich glaube bei Kalbsfleisch ist es am einfachsten, weil es so zart ist.....
Wenn ich selbst gekocht habe, habe ich einmal Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl und Brokkoli mit einem Teelöffel Mazola Keimöl gemischt und alles zusammen gekocht. Ein Schuß Orangensaft-fertig.
Oder: Nudeln (eifreie, sonst klebt es so beim pürieren), frische, gehäutete Tomaten, Zucchini und ebenfalls ein TL Öl. Evtl. noch eine Prise Salz für den Geschmack. Aber bezügl. des Salz gehen die Meinungen etwas auseinander....
(Mengenmäßig würde ich übrigens das pürierte Fleisch in einer Eiswürfelform verteilen. Ein Würfel reicht für eine Portion) LG
- Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte - Hotsprings 14.10.08, 11:23
- oopf falsches Forum - Hotsprings 14.10.08, 11:23
- Re: Fleisch kochen und pürieren ... und Rezepte - Julima123 14.10.08, 13:25
Stiftung Warentest
Was haltet ihr von Milasan?
Na dann frag ich gleich mal................
Nächtliche Flasche
Kein Aptamil 1,2,3 bei DM
Zu viel 3-MCPD-Fettsäureester in der Milch
Zu hohe Trinkmenge?
Passt zwar net ins Forum - ein kleines Spielchen
Fressflash vorm schlafengehen?