Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bübchen_2006 am 16.09.2007, 11:26 Uhr

@Bübchen oder auch andere

Ich denke nicht, dass du mit grossen Defiziten rechnen musst. :-)

Beim Kochen ist es genauso wie mit deinem Essen auch: je schonender zubereitet, umso mehr Vitamine bleiben erhalten. Ich dünste Gemüse grundsätzlich. Habe glaube ich noch nie Gemüse ins kochende Wasser geworfen. Ausser Kartoffeln natürlich.

Es geht die Welt sicherlich nicht unter, dadurch dass bei der Zubereitung einiges an Vitaminen flöten geht. Das ist halt so. Deshalb können wir immer nur die schonendste Art der Zubereitung wählen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.