Geschrieben von Bübchen_2006 am 16.09.2007, 11:26 Uhr |
@Bübchen oder auch andere
Ich denke nicht, dass du mit grossen Defiziten rechnen musst. :-)
Beim Kochen ist es genauso wie mit deinem Essen auch: je schonender zubereitet, umso mehr Vitamine bleiben erhalten. Ich dünste Gemüse grundsätzlich. Habe glaube ich noch nie Gemüse ins kochende Wasser geworfen. Ausser Kartoffeln natürlich.
Es geht die Welt sicherlich nicht unter, dadurch dass bei der Zubereitung einiges an Vitaminen flöten geht. Das ist halt so. Deshalb können wir immer nur die schonendste Art der Zubereitung wählen.
- Was ist eigentlich schlimm daran... - Mausi1976 15.09.07, 21:15
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:30
- @Bübchen_2006 oder auch alle - Mausi1976 15.09.07, 21:41
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - anja86 15.09.07, 21:42
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:44
- @Bübchen oder auch andere - BiggiMael 16.09.07, 1:05
- Re: @Bübchen oder auch andere - Bübchen_2006 16.09.07, 11:26
- @Bübchen oder auch andere - BiggiMael 16.09.07, 1:05
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:44
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:30