Geschrieben von BiggiMael am 16.09.2007, 1:05 Uhr |
@Bübchen oder auch andere
Hallo, ich habe die gleichen Informationen wie Du bezüglich der Vitamine wenn es zu heiss wird. Ich habe aber 2 Fragen aus der Praxis:
1. Das gilt dann aber auch für "richtiges Essen" Kochen. Wie machst Du das mit dem Gemüse, dämpfst Du bloss alles oder kochst Du auch?
Wenn man Gemüse kocht, zählt dann als Vitaminration nur Obst?
2. Ich habe für die Fläschchen immer gekocht, dann abgekühlt, dann Milchpulver rein. Ich glaube aber nicht, dass das immer auf unter 60 Grad runter war, als ich das Pulver rein' hab.
Muss ich jetzt mit Defiziten rechnen bei meinem Kleinen?
Ich hätte gerne noch konkretere Infomationen.
Ciao Biggi
- Was ist eigentlich schlimm daran... - Mausi1976 15.09.07, 21:15
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:30
- @Bübchen_2006 oder auch alle - Mausi1976 15.09.07, 21:41
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - anja86 15.09.07, 21:42
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:44
- @Bübchen oder auch andere - BiggiMael 16.09.07, 1:05
- Re: @Bübchen oder auch andere - Bübchen_2006 16.09.07, 11:26
- @Bübchen oder auch andere - BiggiMael 16.09.07, 1:05
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:44
- Re: Was ist eigentlich schlimm daran... - Bübchen_2006 15.09.07, 21:30