Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 16.09.2007, 1:05 Uhr

@Bübchen oder auch andere

Hallo, ich habe die gleichen Informationen wie Du bezüglich der Vitamine wenn es zu heiss wird. Ich habe aber 2 Fragen aus der Praxis:
1. Das gilt dann aber auch für "richtiges Essen" Kochen. Wie machst Du das mit dem Gemüse, dämpfst Du bloss alles oder kochst Du auch?
Wenn man Gemüse kocht, zählt dann als Vitaminration nur Obst?
2. Ich habe für die Fläschchen immer gekocht, dann abgekühlt, dann Milchpulver rein. Ich glaube aber nicht, dass das immer auf unter 60 Grad runter war, als ich das Pulver rein' hab.
Muss ich jetzt mit Defiziten rechnen bei meinem Kleinen?
Ich hätte gerne noch konkretere Infomationen.
Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.