Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Franzi140287 am 25.07.2012, 8:52 Uhr

Was meint ihr?

Ich habe jetzt gesehen das es bei den Glässchen auch rahmspinat mit Kartoffeln gibt.Habe zum selber machen bis jetzt immer normalen Spinat genommen,ob ich auch mal den tiefgefrorenen Rahmspinat von Iglo nehmen kann?Das schmeckt dann bestimmt besser?oder soll ich lieber beim alten bleiben?
Danki schonmal vorab für eure Antworten

 
2 Antworten:

Re: Was meint ihr?

Antwort von Bloodymary308 am 25.07.2012, 9:29 Uhr

Hallo,

der Rahmspinat hat glaube ich zuviel Zucker und Salz, schau am besten nochmal auf die Verpackung. Aber man kann auch gefrorenen Blattspinat nehmen, da ist nichts drin und hat sehr viele Vitamine, weil es nach dem ernten sofort schockgefroren wird.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was meint ihr?

Antwort von MamAnett am 25.07.2012, 12:42 Uhr

Hallo!

Ich kauf auch immer den "einfachen" gehackten, tiefgefroren Spinat. Am besten find ich welchen der nicht in einem Klumpen gefroren ist, sondern zu portionieren geht. Den Blubb mach ich immer selbst dran.
Blattspinat find ich umständlich.

Viele Grüße!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.