Geschrieben von mel79 am 07.03.2007, 8:52 Uhr |
Reine Fleischgläschen - zuviel Fleisch pro Portion
Hallo,
60 g sind defenitiv zu viel! 20 g später 30 g sind völlig ausreichend.
Ich halte von den reinen Fleischgläschen nicht viel, zum einen schmeißt man die Hälfte sowieso weg und zum anderne sind die viel zu Salzig, das ist nicht gut für die Nieren.
Was hälst Du von selber kochen? Entweder die ganze Portion Möhre-Kartoffel-Fleisch oder nur das Fleisch und dann mit untermischen. Ich koche immer selber und zwischendurch bekommt er mal ein Gläschen, damit er den Geschmack kennt, wenn wir unterwegs sind.
Auch wenn Du nur eben das Fleisch kochen würdest und mit ins Gläschen mischt fährst Du wesendlich besser und vor allem Billiger!!! Ein Aufwand von 5 Minuten. Kann man auch vorbereiten und z. B. in Eiswürfelbereiter einfrieren.
LG mel79
- Reine Fleischgläschen - zuviel Fleisch pro Portion - elva179 06.03.07, 22:18
- Re: Reine Fleischgläschen - zuviel Fleisch pro Portion - mel79 07.03.07, 8:52
- Das sind NICHT 60 g Fleisch pro Portion. eher weniger! - buchs 07.03.07, 9:15
- Re: Das sind NICHT 60 g Fleisch pro Portion. eher weniger! - elva179 07.03.07, 20:52
- War eigentlcuh GARNICHT unfreundlich gemeint! o.t. - buchs 08.03.07, 12:32
- Re: Kein Problem! - elva179 08.03.07, 20:07
- Das sind NICHT 60 g Fleisch pro Portion. eher weniger! - buchs 07.03.07, 9:15
- Re: Reine Fleischgläschen - zuviel Fleisch pro Portion - mel79 07.03.07, 8:52