Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mel79 am 07.03.2007, 8:52 Uhr

Reine Fleischgläschen - zuviel Fleisch pro Portion

Hallo,

60 g sind defenitiv zu viel! 20 g später 30 g sind völlig ausreichend.

Ich halte von den reinen Fleischgläschen nicht viel, zum einen schmeißt man die Hälfte sowieso weg und zum anderne sind die viel zu Salzig, das ist nicht gut für die Nieren.

Was hälst Du von selber kochen? Entweder die ganze Portion Möhre-Kartoffel-Fleisch oder nur das Fleisch und dann mit untermischen. Ich koche immer selber und zwischendurch bekommt er mal ein Gläschen, damit er den Geschmack kennt, wenn wir unterwegs sind.

Auch wenn Du nur eben das Fleisch kochen würdest und mit ins Gläschen mischt fährst Du wesendlich besser und vor allem Billiger!!! Ein Aufwand von 5 Minuten. Kann man auch vorbereiten und z. B. in Eiswürfelbereiter einfrieren.

LG mel79

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.