Geschrieben von Bübchen_2006 am 12.01.2007, 13:00 Uhr |
ich koche auch selber
Allerdings fülle ich die Sachen nicht in die Eiswürfelbehälter. a) was will man mit den Miniportionen? Also ich brauchte schon zu Anfang wenigstens 60 Gramm. Ausserdem habe ich keine verschliessbaren Behälter und "Gefrierbrand" möchte ich meinem Baby dann doch nicht geben.
b) auf keinen Fall "einkochen". Dadurch gehen wirklich fast alle Vitamine flöten.
Also, nicht zu lange kochen - halt bis es weich ist und nicht noch 10 Minuten länger und dann am besten in verschliessbaren Gefässen einfrieren.
- Ferstigbrei oder selbst machen? - dickemama 12.01.07, 11:02
- Re: ich machs nur selbst.. - tobi2006 12.01.07, 11:36
- ich koche auch selber - Bübchen_2006 12.01.07, 13:00
- Re: Ferstigbrei oder selbst machen? - serena2006 12.01.07, 12:15
- Re: Ferstigbrei oder selbst machen? - mami06 12.01.07, 12:34
- Re: Ferstigbrei oder selbst machen? - mami06 12.01.07, 12:34
- Re: Ferstigbrei oder selbst machen? - Allly 12.01.07, 16:26
- ich koche zwar selbst - schulle1608 12.01.07, 16:51
- Ich höre hier so oft das Gläschen schlecht sein sollen! - Bübchen_2006 13.01.07, 0:04
- ich koche zwar selbst - schulle1608 12.01.07, 16:51
- Re: Ferstigbrei oder selbst machen? - Allly 12.01.07, 16:26
- Re: ich machs nur selbst.. - tobi2006 12.01.07, 11:36