Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mami06 am 12.01.2007, 12:34 Uhr

Ferstigbrei oder selbst machen?

Naja, natürlich wird man immer Argumente fürs Selbermachen bringen können, aber ich füttere -zwar nicht ausschließlich, aber überwiegend - Gläser. Das hat mehrere Gründe:
- bis auf meine große Tochter mochten meine Kinder den selbstgekochten Brei nicht so recht, und ich stand immer mit den auf Vorrat gekochten Mengen allein da (hab es schließlich selbst gegessen)
- Glas aufmachen und anwärmen geht einfach schneller und bei mitllerweile drei Kindern ist Zeit nicht immer im Übermaß vorhanden
- Heutzutage wird die Babynahrung so streng kontrolliert, daß man, denke ich, z. B. bei Hipp wirklich davon ausgehen kann, daß nur sehr schadstoffarme Lebensmittel verarbeitet werden. Eine im Labor geprüfte Sicherheit, die Du bei selbstgekocht nicht hast, selbst wenn du "Bio" kaufst
- beim Kochen auf Vorrat gehen auch viele Nährstoffe verloren, so daß man die echten Vorteile wahrscheinlich nur hat, wenn man jeden Tag frisch kocht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.