Geschrieben von lanti am 09.07.2013, 13:52 Uhr |
Eigelb im Brei???
Hallo,
unter 200 g fertigen Zucchini Kartoffel Brei kannst Du 1 EL milchfreien Getreidebrei Hirse rühren (nicht mit aufkochen).
Falls Du den Brei einfrierst (ist nicht nötig - Du kannst einfach für drei Tag auf Vorrat kochen, eine Portion am gleichen Tag füttern und die beiden anderen Portionen aus dem Kühlschrank an den Folgetagen im Wasserbad erwärmen) sollten Öl ebenso wie Hirse, Hafer und Mandelmus erst nach dem Auftauen unter den erwärmten Brei gegeben werden.
Eigelb würde ich einem 5 Monate alten Säugling gar nicht geben (unnötig und Salmonellengefahr). Später kann er Ei in Gerichten, in denen es sowieso vorkommt, verarbeitet bekommen und ab 1 Jahr auch 1-2 Mal pro Woche als hart gekochtes Frühstücksei.
LG
- Normalen Grießbrei?? - Bosse150213 08.07.13, 14:27
- Re: Normalen Grießbrei?? - mimi77 08.07.13, 15:42
- Re: Normalen Grießbrei?? - Rattenpack 08.07.13, 17:03
- Re: Normalen Grießbrei?? - lanti 08.07.13, 17:34
- Re: Normalen Grießbrei?? - Bosse150213 08.07.13, 17:43
- Übersicht milchfreie Getreidebreie - lanti 08.07.13, 18:00
- Re: Normalen Grießbrei?? - lanti 08.07.13, 18:04
- Re: Normalen Grießbrei?? - Bosse150213 08.07.13, 18:13
- Hirse - lanti 08.07.13, 18:31
- Eigelb im Brei??? Frage an lanti ;) - Bosse150213 09.07.13, 13:21
- Re: Eigelb im Brei??? - lanti 09.07.13, 13:52
- Re: Eigelb im Brei??? - Bosse150213 09.07.13, 13:58
- Re: Eigelb im Brei??? - lanti 09.07.13, 13:52
- Eigelb im Brei??? Frage an lanti ;) - Bosse150213 09.07.13, 13:21
- Hirse - lanti 08.07.13, 18:31
- Re: Normalen Grießbrei?? - Bosse150213 08.07.13, 18:13
- Re: Normalen Grießbrei?? - Bosse150213 08.07.13, 17:43