Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Abb am 19.06.2013, 11:13 Uhr

typisch deutsche / schwäbische Gerichte

Hallo,

meine Mutter hat bei diesen Temperaturen immer einen Griespudding gekocht, kalt werden lassen und mit eiskalten eingekochten Heidelbeeren serviert. Alternativ geht auch kalter Milchreis, den gab es mit frischen Erdbeeren. Sättigend und erfrischend.

Wenn es etwas deftiges sein sollte, dann Kartoffelsalat mit kalten oder warmen Frikadellen, Kartoffeln mit Kräuterquark oder eine leichte Suppe/ein Salat.

LG
Susi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.