von Leena am 13.11.2014, 21:35 Uhr |
Decaf...
Ich glaube, Du schießt da ein bisschen übers Ziel hinaus. Ich meine, ich kann auch ewig über "mein Essen" (sprich: mein ganzes isländisches Zeug) reden und schreiben, und wenn ich mal in Schwung komme... ;-)))
Für mich auch ein tolles Hobby.
Wobei das im Grunde auch ein ganz anderer, neuer, ungewohnter Ansatz ist, an das Thema Essen überhaupt heranzugehen... allein die Erfahrung "es geht nichts schnell" ist was anderes als die übliche "schnelle Küche", mit der ich aufgewachsen bin. Eine Suppe, die weniger als 1 Std. köcheln muss, gibt es nicht, das Brot dauert 12 Std. im Ofen, der Skyr braucht rd. 30 Stunden, der aktuelle Kuchen muss vier Tage durchziehen, bis man ihn serviert... allein das ist anders - und macht Spaß!
Ansonsten tut es auch einfach mal gut, sich irgendwo "auszutoben", wo man auch Erfolge / Fortschritte sieht und fühlt. Das gibt Schub auch für andere Bereiche - jedenfalls bei mir. :-)
Shirataki-Nudeln haben sich mir übrigens auch schon vorgestellt, fand ich ganz nett - hatte aber noch gar nicht mitbekommen, dass die gluten- und kohlenhydratarm sind und aus Konjak-Wurzeln sind...
- @Hase67 - Butterflocke 13.11.14, 17:47
- Re: @Hase67 - Hase67 13.11.14, 18:39
- Re: @Hase67 - Butterflocke 13.11.14, 19:05
- Re: @Hase67 - Hase67 13.11.14, 19:36
- Re: @Hase67 - Butterflocke 13.11.14, 19:50
- jetzt darf ich auch mal kurz, oder? - DecafLofat 13.11.14, 20:40
- Decaf... - Leena 13.11.14, 21:35
- Danke Leena.... - Butterflocke 13.11.14, 21:52
- hart aber fair.... - Butterflocke 13.11.14, 22:01
- Danke Leena.... - Butterflocke 13.11.14, 21:52
- Decaf... - Leena 13.11.14, 21:35
- jetzt darf ich auch mal kurz, oder? - DecafLofat 13.11.14, 20:40
- Re: @Hase67 - Butterflocke 13.11.14, 19:50
- Re: @Hase67 - Hase67 13.11.14, 19:36
- Re: @Hase67 - Butterflocke 13.11.14, 19:05
- Re: @Hase67 - Hase67 13.11.14, 18:39