Geschrieben von Tollpatsch am 09.06.2008, 16:33 Uhr |
GOB unterwegs
wie macht ihr das? nehmt ihr fertige gläschen mit, oder macht ihr den brei unterwegs an, oder schon zuhause? und wie ist das mit dem gluten. meine kleine 8,5 mon. kann ich ihr jetzt schon einen brei geben auf dem nicht steht "glutenfrei" oder wie lange wartet man da? DANKE
Re: GOB unterwegs
Antwort von engelchen500 am 09.06.2008, 17:24 Uhr
Hi,
in den Gläschen ist in der Regel zu wenig Getreide und zu wenig Fett - deswegen rühre ich Flocken zu Hause mit Wasser an, Obst und Fett rein und ab in den Aventbecher. Kann man ja auch kalt essen.
LG, Katja
Re: GOB unterwegs
Antwort von Kiomi am 09.06.2008, 18:49 Uhr
du könntest ja auch flocken und heisses wasser mitnehmen....ich würde nur frisch anrühren...
als alternative,das habe ich immer für unterwegs gemacht...
dinkelzwieback in heissem wasser einweichen,pürieren,obst zu,fertig...mitnehmen...
gruss
Re: GOB unterwegs
Antwort von nani82 am 09.06.2008, 20:59 Uhr
ich bereite den auch zuhause schon immer ein weilchen vorher zu weil mein sohn den am liebsten ganz kalt ißt. ich mach das immer alles in ein "altes" obstglas, deckel drauf und dann sollte da eigentlich nix dran passieren. in den fertigen gläsern ist echt nicht viel getreide drin. das ist bei uns mal morgens ne zwischenmahlzeit wenn der hunger bis zum mittag zu gross werden könnte.
lg nina
Re: GOB unterwegs
Antwort von Julians.Mama am 09.06.2008, 21:02 Uhr
ich mach den auch unterwegs selbst.
heisses wasser in ne thermoskanne, 20g getreideflocken in einen kleinen tupperbecher, da rühr ich den brei dann auch unterwegs an. 100 g obstmus + 1 TL rapsöl mach ich in ein kleines leeres gläschen rein.
meine kiä meinte ab 6 monaten gluten.
lg
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