10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ellert am 16.06.2014, 7:10 Uhr

Also ich komme aus der Ecke

Wie sagt man so schön - beim größten deutschen Arbeitgeber - und gerade auch wir haben diese leidvolle Convinience Erfahrung machen müssen.
Gut und günstig geht nicht, im Gegenteil.
Vorgefertigte Nahrung ist leider viel teurer und wenn ein Anbieter sparen muss dann kauft er allerbilligste Rohstoffe ein.
Die Beprobungsergebnisse dieser Produkte sind erschreckend gerade was den Anteil der Salze und Fette anbelangt, das sind nicht die guten Fette die wir alle so hochloben.
habt Ihr mal im vergleich den Pudding aus dem 10-Litereimer im Vergleich zum selbstgekochten probiert ?
Frisches oder TK Gemüse schmeckt ganz anders als das aus der Dose ( das würde daheim ja auch keiner so kochen)

Bioessen für 3.- kann man nicht bereitstellen, nichtmal in Kinderportionen.
Dazu muss man aber sagen dass viele unsere Schulessen auch gestützt sind,
unsere Küche zB erhält gute Zuschüsse die für die Personalkosten gedacht sind. So bleibt von den 3.- mehr für die Lebensmittel über.
Ein Tag, an dem es Griesbrei mit Zucker und Zimt gibt braucht sehr wenig Lebensmittelkosten die dann an einem anderen wieder aufgeschlagen werden könnten.
Unsere Küche muss daraus leider gute Gewinne machen denn der Schulüchenneubau muss daraus mit abbezahlt werden...
Der super Küchenmeister ( der für dfie Kinder kämpfte) hat nach einem Jahr entnervt gekündigt

LG dagmar

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.