Geschrieben von Miramar07 am 15.02.2018, 14:44 Uhr |
Vegetarische Wurstprdukte
Ich finde auch die vegetarischen lecker, aber ich lege Salami einfach 48 Stunden ins Gefrierfach und lasse sie dann im Kühlschrank auftauen und verbrauche sie da innerhalb 24 Stunden. Das geht gut und man muss nicht drauf verzichten.
Bifi ist zum Beispiel komplett durchgegart auch mal gut als Alternative.
Liebe Grüße
Miramar07
- Vegetarische "Wurstprdukte" - Mucky, 15. SSW 15.02.18, 11:38
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Danyshope 15.02.18, 11:42
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - AndreaM83 15.02.18, 12:29
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Himbeere90 15.02.18, 14:38
- Re: Ich find' sie gar nicht schlecht! - Astrid 15.02.18, 12:43
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Schröder 15.02.18, 13:08
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Bärchen87 15.02.18, 13:15
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Miramar07 15.02.18, 14:44
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Mucky 15.02.18, 19:53
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - grunz 17.02.18, 12:40
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Mucky, 16. SSW 22.02.18, 9:16
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Danyshope 15.02.18, 11:42