Geschrieben von AndreaM83 am 15.02.2018, 12:29 Uhr |
Vegetarische Wurstprdukte
Die Bundesforschungsanstalt für Lebensmittel bestätigt jedoch, dass Salami in der Schwangerschaft dann bedenkenlos zu genießen ist, wenn sie industriell hergestellt wurde und den höchsten Qualitätsanforderungen entspricht. Salami mit langer Reifezeit könne demnach keine Toxoplasmen oder Listerien enthalten, da den Krankheitserregern aufgrund des geringen Wassergehalts der Salami und den darin enthaltenen Milchsäurebakterien der Nährboden entzogen werde. Schnittfeste Rohwurst wie Salami, Cervelat- oder Katenrauchwurst sowie die pikanten Landjäger können Schwangere also bedenkenlos zu sich nehmen.
- Vegetarische "Wurstprdukte" - Mucky, 15. SSW 15.02.18, 11:38
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - Danyshope 15.02.18, 11:42
- Re: Vegetarische "Wurstprdukte" - AndreaM83 15.02.18, 12:29
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