von Gustavina am 12.04.2022, 23:58 Uhr |
Spinat Pizza
Bei einem dicken, zuvor eingefrorenen Schweinebraten könnte das vielleicht sein - aber doch nicht bei einer so dünnen Pizza! Wie hoch ist die? Einen Zentimeter, wenn’s hochkommt?
Du hättest sie bei 100°C im Ofen haben können und sie würde nur ätzend schmecken, nicht aber irgendeine lebendige Gefahr enthalten können (ohnehin extrem unwahrscheinlich!), da sie dann definitiv mehr als ausreichend lange durcherhitzt wäre.
Wirklich. Versuche dich rational mit deinen Ängsten zu befassen. Sowas alles ist in einer fertigen TK-Pizza extrem unwahrscheinlich - und nach so heißer und langer Backerei einfach unmöglich, dass da etwas lebt.
Der Spinat liegt da doch als dünnes Blättchen drauf, die werden doch immer schnell kalt. Wie gesagt, selbst meine Salamipizza ist ab der Hälfte spätestens kalt und die ist ja noch etwas „dicker“ belegt. :)
- Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:02
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:05
- Re: Spinat Pizza - miss_spicy 12.04.22, 21:21
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:44
- Re: Spinat Pizza - Princess-leah 13.04.22, 13:39
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:44
- Re: Spinat Pizza - Pinguin87, 33. SSW 12.04.22, 21:21
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:45
- Re: Spinat Pizza - Gustavina, 39. SSW 12.04.22, 21:22
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:46
- Re: Spinat Pizza - Gustavina 12.04.22, 23:58
- Re: Spinat Pizza - Na-di, 22. SSW 12.04.22, 21:46
- Re: Spinat Pizza - Mucky 12.04.22, 21:23
- Re: Spinat Pizza - MMchen1912 12.04.22, 21:29
- Re: Spinat Pizza - Meyla 12.04.22, 21:54
- Re: Spinat Pizza - Elenyana, 16. SSW 12.04.22, 22:00
- Re: Spinat Pizza - Maikäfer22 12.04.22, 22:17
- Re: Spinat Pizza - Liam7403 12.04.22, 23:35
- Re: Spinat Pizza - bea+Michelle 13.04.22, 15:26