Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

von Gustavina, 39. SSW  am 12.04.2022, 21:22 Uhr

Spinat Pizza

Total egal. Die Erreger sterben um die 70°C nach wenigen Minuten ab - WENN denn da welche wären, was, wie so oft, sehr unwahrscheinlich ist.

Meine Salami(!)pizza ist auch schnell kalt. Stück 1 ergibt Brandblasen,Nummer 2 ist wohltemperiert und der Rest kühl. Ist doch normal, bei den dünnen Dingern.

Tipp? Befasse dich mit dem, wovor du so Panik hast - und zwar wissenschaftlich, nicht panisch. Heißt bspw. wie wenige Fälle es pro Jahr gibt, wie unwahrscheinlich es ist, dass es dich grade in der (im Vergleich zum Restleben) recht kurzen Schwangerschaft erwischt und vor allem damit: Was sind Toxoplasmen und Listerien wirklich? Hierbei handelt es sich nämlich um Lebewesen, wie dich und mich. Und was sie ebenso mit uns verbindet: Sie entstehen nicht einfach so im luftleeren Raum, können also nur da vorkommen, wo es schon welche gab. Und ebenso wie wir: Zu viel Hitze tötet sie.

Mach dir all das bewusst und dann LEBE wieder, statt immer zu wegen irrationaler Ängste Panik zu schieben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.