Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von San17, 10. SSW am 29.01.2013, 16:22 Uhr

Rohmilchkäse - na und?!

in deutschland, werden sachen die im supermarkt verpackt sind, zum großteil aus wärmebehandelter milch und sogar ewärmebehandeltem ei hergestellt, bei käse steht sonst wirklich rohmilchkäse drauf!!!
das liegt daran, dass salmonellen und anderes halt nicht drine vorkommen sollen ;) und daher kann man die meisten sachen auch schwanger essn *freu* nur bei selbstgemachten sachen oder von der theke sollte man lieber abstand halten oder halt genau nachfragen und dem vertrauen können.
von salami schaff ich es aber nicht abstand zu halten, bei lakritz halte ihc mich zurück und sonst verzichte ich halt nur auf alkohol und rohes fleisch (hack, steak, mett), wobei mir das schon sehr schwer fällt. vorallem wenn man auf ner party ist und alle so meinen "wie schaffst du das nur immer fahrer zu machen und nüchtern zu bleiben." udn die dann mein lieblingslikör trinken :D aber ich weiß ja wofür es ist und die werden dass in 3 wochen auch verstehen ;)

 
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