Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von FirstFavorite, 18. SSW am 12.12.2011, 18:00 Uhr

Räucherlachs

Kleine Fee das hat ja nix mit üblichen Bakterien zu tun!
Es sind bestimmte krankheitserreger die da drin sein können!
War doch jetzt gerade so ein Fall mit dem Aldi Käse wo eine Frau fast dran gestorben ist!
Sicher ist die Chance nicht all zu hoch das die Bakterien sich darin befinden und du hast vielleicht Glück gehabt mit deinen 6 SS,aber es gibt sicher auch viele Menschen die nicht soviel Glück hatten!
Auf die leichte Schulter würd ich es nicht nehmen!
Ich meine man kann sich mal nen paar Monate zusammenreißen!
Aber einige schaffens ja nichtmal das rauchen sein zu lassen!Naja jedem das seine!
Ne Bekannte arbeitet mit behinderten Kindern!Eins davon hat seine Behinderung durch diese Toxoplasmose!Die Mutter ist in der SS daran erkrankt und hat es leider erst zum Ende hin gemerkt!
Ich denke auch das man ein bisschen selbst gucken muss ,es gibt auch sachen die ich esse!Aber definitiv nix rohes!Völlig egal wie frisch das ist,das eine hat mit dem anderen absolut nichts zu tun!

 
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