Geschrieben von Fussel0311, 6. SSW am 12.12.2011, 16:46 Uhr |
Räucherlachs
Es gibt zwei Arten von Räuchern. Kalt und Heiß. Beim Heißräuchern wird es über 70° heiß. Da sind die "gefährlichen" Bakterien abgetötet.
Wenn es kalt geräuchert ist, sollte man die Finger davon lassen.
Räucherlachs ist meines Wissens nach kalt geräuchert. Evtl. steht ja was auf der Verpackung.....
- Räucherlachs - Palomera, 11. SSW 12.12.11, 15:40
- Re: Räucherlachs - enola83 12.12.11, 15:51
- Re: Räucherlachs - Marion89, 32. SSW 12.12.11, 15:52
- Re: Räucherlachs - Fussel0311, 6. SSW 12.12.11, 16:46
- Re: Räucherlachs - Fussel0311, 6. SSW 12.12.11, 16:48
- Re: Räucherlachs - kleine_fee 12.12.11, 17:00
- Re: Räucherlachs - Fussel0311 12.12.11, 17:02
- Re: Räucherlachs - kleine_fee 12.12.11, 17:07
- Re: Räucherlachs - Fussel0311 12.12.11, 17:02
- Re: Räucherlachs - FirstFavorite, 18. SSW 12.12.11, 18:00
- Re: Räucherlachs - LadyFLo 12.12.11, 18:27
- Re: Räucherlachs - LadyFLo 12.12.11, 18:35
- Re: Räucherlachs - rabarbera, 15. SSW 13.12.11, 0:25