Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fussel0311, 6. SSW am 12.12.2011, 16:46 Uhr

Räucherlachs

Es gibt zwei Arten von Räuchern. Kalt und Heiß. Beim Heißräuchern wird es über 70° heiß. Da sind die "gefährlichen" Bakterien abgetötet.
Wenn es kalt geräuchert ist, sollte man die Finger davon lassen.
Räucherlachs ist meines Wissens nach kalt geräuchert. Evtl. steht ja was auf der Verpackung.....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.