Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Antoniaaa27  am 21.12.2016, 8:27 Uhr

Pfefferbeiser

Hallo ihr lieben! Ich weiß das man in der Schwangerschaft Pfefferbeiser meiden sollte. Ich hatte gestern trotzdem welche, aber im Wasser erhitzt. Das ist doch unbedenklich oder?

 
4 Antworten:

Re: Pfefferbeiser

Antwort von Jenny612 am 21.12.2016, 9:11 Uhr

Ich habe die letzte Woche auch gegessen!
Hatte sie auch warm gemacht, hoffe das hat gereicht. 70 grad sollen ja ausreichen zum abtöten, aber ob das gereicht hat? Hab mir auch erst hinterher Gedanken darüber gemacht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pfefferbeiser

Antwort von Estepona am 21.12.2016, 11:06 Uhr

Sie müssten schon bei 70 Grad mindestens zwei Minuten im Kern erhitzt werden. Ob die Temperatur bei dir erreicht wurde kann ich leider nicht sagen Bist du denn Toxo negativ?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pfefferbeiser

Antwort von Jenny612 am 21.12.2016, 11:48 Uhr

Also meine lagen ca 20. min im Topf! Waren aber frisch vom Metzger. Mache mir da jetzt nicht so den Kopf

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pfefferbeiser

Antwort von Estepona am 21.12.2016, 14:32 Uhr

Also bei 20 Minuten sollte wirklich alles tot sein! Bringt ja jetzt eh nichts, sind ja gegessen. Wird schon alles gut sein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.