Geschrieben von lillyE am 23.06.2010, 9:43 Uhr |
kurze kochfrage (Gulasch)
Guten morgen!
Wir machen immer am Samstag Großeinkauf da hatte ich auch ein
apgepacktes Schweinegulasch gekauft. Das wäre hatbar bis morgen. Sind auch gleich heimgefahren hinsichtlich Kühlkette. Würdet ihr das
Fleisch noch kochen und essen? Gulasch kocht ja ca. 1 1/2 Std.
Hab mal irgendwie gelesen das wenn das Fleisch schlecht ist auch nicht
alle Bakterien mehr abgekocht werden können.
Danke
- kurze kochfrage (Gulasch) - lillyE 23.06.10, 9:43
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 9:46
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Dreikindmama 23.06.10, 9:57
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:00
- Danke euch, aber..... - lillyE 23.06.10, 10:07
- Re: Danke euch, aber..... - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:11
- Re: Danke euch, aber..... - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 10:11
- Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg - huehnchen69 23.06.10, 10:32
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - tazzy2405, 38. SSW 23.06.10, 15:11
Erste Kindsbewegungen per US???
Ab welcher ssw kann man das Geschlecht erkennen?
Frage zum Mutterpasseintrag
Kindsbewegung
Frage zu Autositzadapter für KiWa
Sollte ich mir Sorgen machen?
Triple test-was ist das?
Ab wann zusätzlich jod nehmen??
@ ISA83 wegen schwerer bauch