Geschrieben von huehnchen69 am 23.06.2010, 10:32 Uhr |
Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg
Am leichtesten entwickelt man Symptome einer Lebensmittelvergiftung nicht, weil man etwas gegessen hat, das schon schlecht war, sondern weil man *denkt*, dass man etwas gegessen hat, das schlecht war.
Wenn du dich nicht in deinem Innersten davon überzeugen kannst, dass das Fleisch nach dem Kochen einwandfrei sein wird, dann schmeiß es weg.
Beste Grüße von
Sabine, die zwar kein Fleisch isst, aber hinsichtlich Haltbarkeitsdatum schmerzfrei ist und schon mal 1 Jahr alten Quark gegessen hat
- kurze kochfrage (Gulasch) - lillyE 23.06.10, 9:43
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 9:46
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Dreikindmama 23.06.10, 9:57
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:00
- Danke euch, aber..... - lillyE 23.06.10, 10:07
- Re: Danke euch, aber..... - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:11
- Re: Danke euch, aber..... - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 10:11
- Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg - huehnchen69 23.06.10, 10:32
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - tazzy2405, 38. SSW 23.06.10, 15:11
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