Geschrieben von little-jo 06, 28. SSW am 23.06.2010, 10:11 Uhr |
Danke euch, aber.....
Das es säuerlich riecht, ist ganz normal, das Fleisch wird ja begast wenn es verschlossen wird!
lass es mal ne viertel Stunde offen liegen, dann wirste sehn, es riecht dann nicht mehr so arg!!
- kurze kochfrage (Gulasch) - lillyE 23.06.10, 9:43
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 9:46
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Dreikindmama 23.06.10, 9:57
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:00
- Danke euch, aber..... - lillyE 23.06.10, 10:07
- Re: Danke euch, aber..... - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:11
- Re: Danke euch, aber..... - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 10:11
- Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg - huehnchen69 23.06.10, 10:32
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - tazzy2405, 38. SSW 23.06.10, 15:11
Erste Kindsbewegungen per US???
Ab welcher ssw kann man das Geschlecht erkennen?
Frage zum Mutterpasseintrag
Kindsbewegung
Frage zu Autositzadapter für KiWa
Sollte ich mir Sorgen machen?
Triple test-was ist das?
Ab wann zusätzlich jod nehmen??
@ ISA83 wegen schwerer bauch