Geschrieben von tazzy2405, 38. SSW am 23.06.2010, 15:11 Uhr |
kurze kochfrage (Gulasch)
also Fleisch hat für gewöhnlich ein Verbrauchsdatum, kein MHD. Wenn es bis morgen noch haltbar ist, kannst du es für gewöhnlich noch essen.
Die Kühlkette ist nich von der Heimfahrt so weit unterbrochen, daß Schäden zu befürchten sind. Ausserdem werden ab 60-65 Grad schon Bakterien getötet. Wenn es dann noch 1,5 Std kocht erst recht.
Mach es heute weg und dann frier es ein oder ess es heute noch, dann brauchst du dir absolut keine sorgen machen. Wenn du es auftaust ist es lediglich wichtig, das Essen wieder gut zu erhitzen, also aufkochen.
- kurze kochfrage (Gulasch) - lillyE 23.06.10, 9:43
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 9:46
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Dreikindmama 23.06.10, 9:57
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:00
- Danke euch, aber..... - lillyE 23.06.10, 10:07
- Re: Danke euch, aber..... - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:11
- Re: Danke euch, aber..... - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 10:11
- Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg - huehnchen69 23.06.10, 10:32
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - tazzy2405, 38. SSW 23.06.10, 15:11
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