Geschrieben von Dreikindmama am 23.06.2010, 9:57 Uhr |
kurze kochfrage (Gulasch)
Das kannst du auf alle Fälle heute noch essen. Wenn Fleisch schlecht ist, wird es schmierig und bekommt einen ganz ekligen Geruch. Sollte dies nicht der Fall sein, heut das Fleisch ganz normal kochen und entweder heute noch essen oder in den Kühlschrank stellen und morgen essen.
Du kannst aber auch das heute dann fertig gekochte Gulasch einfrieren.
Gruß
Sylvia
- kurze kochfrage (Gulasch) - lillyE 23.06.10, 9:43
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 9:46
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - Dreikindmama 23.06.10, 9:57
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:00
- Danke euch, aber..... - lillyE 23.06.10, 10:07
- Re: Danke euch, aber..... - little-jo 06, 28. SSW 23.06.10, 10:11
- Re: Danke euch, aber..... - Princess01, 8. SSW 23.06.10, 10:11
- Wenn du dich damit unwohl fühlst, dann schmeiß' es halt weg - huehnchen69 23.06.10, 10:32
- Re: kurze kochfrage (Gulasch) - tazzy2405, 38. SSW 23.06.10, 15:11
Erste Kindsbewegungen per US???
Ab welcher ssw kann man das Geschlecht erkennen?
Frage zum Mutterpasseintrag
Kindsbewegung
Frage zu Autositzadapter für KiWa
Sollte ich mir Sorgen machen?
Triple test-was ist das?
Ab wann zusätzlich jod nehmen??
@ ISA83 wegen schwerer bauch