Geschrieben von Salo87 am 21.12.2020, 22:35 Uhr |
Frage zum Weihnachtsessen
Hallo! Auf dem Rezept sieht es so aus, als wäre der Schinken nur drauf gelegt. Aber wenn er in dem Risotto mitgekocht wurde, ist es ja kein Problem. Ab 70° C für ein bis zwei Minuten bzw. 50° C für 20 Minuten sterben die Erreger ab (laut RKI).
Im Zweifel schau doch mal hier im Expertenforum vorbei, da werden auch viele solcher Fragen gestellt und von Ärzten beantwortet.
Frohes Festmahl
- Frage zum Weihnachtsessen - Herz89, 9. SSW 21.12.20, 21:51
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - misses-cat, 30. SSW 21.12.20, 21:58
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - Herz89 21.12.20, 22:01
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - Salo87 21.12.20, 22:35
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - Kamillentee 22.12.20, 8:09
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - misses-cat, 30. SSW 22.12.20, 8:31
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - Herz89 21.12.20, 22:01
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - MissMieze 22.12.20, 11:49
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - IzzyP 22.12.20, 21:01
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - Waha9, 19. SSW 23.12.20, 6:28
- Re: Frage zum Weihnachtsessen - misses-cat, 30. SSW 21.12.20, 21:58