Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 3_wilde_Räuber am 27.09.2012, 19:53 Uhr

denn sie wissen was sie tun... (na ja na ja)

hier der glykämische Index:
(http://www.acibas.net/acibas/de/ernhrung--de-menude-144/glykmischer-index-menude-90.html)

Die Blutzucker steigernde Wirkung der Lebensmittel


GI von Maltose = 105
GI von Glucose (D-Glucose, Traubenzucker oder Dextrose) = 100
GI von Saccharose (Weisszucker) = 65
GI von Honig = 58
GI von Laktose = 46
GI von Fructose = 23

Die unterschiedlichen Wirkweisen auf den Körper sind doch bislang gar nicht untersucht worden.

Vertrauen ist gut - hinterfragen gesünder...

Ich weiß, daß so auch Diabetiker getestet werden - aber das macht es nicht seriöser.

Wenn man zum Allergologen geht und herausfinden möchte, ob man gegen Weizen allergisch ist, dann macht es doch auch wenig Sinn ein Mischprodukt als Testgrundlage zu benutzen und DANN zu behaupten eine Weizenallergie läge vor...

Der Einsatz von reiner Glucose ist und bleibt eine Extrembelastung für en Körper und beweist nicht die normale Verwertung von Saccharose.

Viele Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.