Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 04.11.2009, 13:10 Uhr

@irene+nina

ich würd dir auch zu fondant raten. Hab viele Kuchen mit Marzipan gemacht und es wurden super ergebnisse, aber die haben mich echt nerven gekostet. Letztes mal hab ich das erste mal mit MMF was gemacht und das hat mich, nach langer Zeit des nicht rantrauens, echt überzeugt. Viel einfacher als Marzipan.

Ich weiß nur nicht ob der MMF auf deinen Dickmanns kuchen geht. MMF soll wohl nicht mit Sahne in berührung kommen, weil er sich dann auflöst ???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.