Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kürbisköpfchen2009 am 03.11.2010, 13:59 Uhr

@claudi :-)

Danke schon mal vorab. :-)
Ich hab das Gefühl, dass in Gemüsebrühe alles Mögliche drin ist, deswegen denk ich, wenn ich es irgendwie vermeiden kann, hmmm?
Ich hab jetzt von Knorr Bouillon pur entdeckt, da steht, dass es ohne Geschmacksverstärker ist. Besser geht es bestimmt nicht, oder? Allerdings ist da Verdickungsmittel so wie so, Zucker und Aromen drin. Ich schätze so was gehört einfach dazu.
Verwendest du bestimmte Gemüsebrühe, oder machst du die selbst?
lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.