Geschrieben von Kürbisköpfchen2009 am 03.11.2010, 13:59 Uhr |
@claudi :-)
Danke schon mal vorab. :-)
Ich hab das Gefühl, dass in Gemüsebrühe alles Mögliche drin ist, deswegen denk ich, wenn ich es irgendwie vermeiden kann, hmmm?
Ich hab jetzt von Knorr Bouillon pur entdeckt, da steht, dass es ohne Geschmacksverstärker ist. Besser geht es bestimmt nicht, oder? Allerdings ist da Verdickungsmittel so wie so, Zucker und Aromen drin. Ich schätze so was gehört einfach dazu.
Verwendest du bestimmte Gemüsebrühe, oder machst du die selbst?
lg
- @claudi :-) - Kürbisköpfchen2009 03.11.10, 11:33
- Würde mich natürlich auf die Vorschläge von anderen auch sehr freuen - Kürbisköpfchen2009 03.11.10, 11:43
- Re: @claudi :-) - claudi700 03.11.10, 12:21
- Re: @claudi :-) - Kürbisköpfchen2009 03.11.10, 13:59
- Re: @claudi :-) - claudi700 03.11.10, 14:49
- Re: @claudi :-) - Mondreise 04.11.10, 0:20
- Re: @claudi :-) - claudi700 03.11.10, 14:49
- Re: @claudi :-) - Kürbisköpfchen2009 03.11.10, 13:59