Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RoteZora am 10.11.2008, 15:05 Uhr

@claudi

hallo,

danke für deine antwort! ich hatte, als ich diese gesehen habe , bereits die kuvertüre zusammen mit der sahne auf dem herd und hab alles zusammen soweit erwärmt, dass die schoki geschmolzen ist.
dann hab ich grad noch rechtzeitig dein rezept gelesen, schnell noch ein blatt gelatine eingeweicht und darin aufgelöst ... alles weitere so wie du geschrieben hast.
meinst das macht was, dass die sahne nicht gekocht hat? eher nicht, oder?
geschmeckt hat´s klasse nun hoff ich dass es fest, aber halt nicht zu fest wird ...

ja, das mit der haut "abziehen" bei den nüssen kenne ich und hab ich schon befürchtet ... hatte gehofft, ich komm da drum rum *grummel* ... einen REAL haben wir hier nämlich nicht ... na dann muss ich da wohl durch .

lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.