Geschrieben von claudi700 am 10.11.2008, 12:21 Uhr |
@claudi
hallo,
bitte schön:
als beilage kannst du wildreis machen, kartoffelbrei, herzoginkartoffeln, tagliatelle, polentataler usw.
rezept:
4 hähnchenbruststücke
thymian, salz, pfeffer
hähnchenbrüste mit thymian, salz und pfeffer würzen, in heißem öl braten (ca. 4 minuten auf jeder seite). in alufolie wickeln und ruhen lassen, evtl. im backofen bei 80 grad nachziehen lassen.
eine gehackte zwiebeln anschwitzen, 3 el senf einrühren, mit 100 ml gemüsebrühe und 100 ml sahne ablöschen, einkochen lassesn. mit salz, pfeffer, etwas zitronensaft und thymian würzen.
claudi
- @claudi - Conny2012 10.11.08, 11:51
- Re: @claudi - claudi700 10.11.08, 12:21
Claudi - hab auch die puddigplätchen gemacht
Plätzchen backen - Rezeptideen gesucht
Hähnchenbrustfilet
Küchenwaage kaputt - Frage...
Hilfe, mein Herd ist kaputt
Pizzaschnecken
Vanilletaler @claudi700
Wie viel Wasser für ca. 550g Beinscheibe?
Wie lange hält geschnetzeltes...