Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.11.2008, 12:21 Uhr

@claudi

hallo,

bitte schön:

als beilage kannst du wildreis machen, kartoffelbrei, herzoginkartoffeln, tagliatelle, polentataler usw.

rezept:
4 hähnchenbruststücke
thymian, salz, pfeffer

hähnchenbrüste mit thymian, salz und pfeffer würzen, in heißem öl braten (ca. 4 minuten auf jeder seite). in alufolie wickeln und ruhen lassen, evtl. im backofen bei 80 grad nachziehen lassen.

eine gehackte zwiebeln anschwitzen, 3 el senf einrühren, mit 100 ml gemüsebrühe und 100 ml sahne ablöschen, einkochen lassesn. mit salz, pfeffer, etwas zitronensaft und thymian würzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.