Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.05.2012, 21:09 Uhr

@claudi700

mehlig kochende kartoffeln kochen, ca. 500 g. etwas abkühlen lassen, schälen, durch eine presse drücken, 2 eier dazu und so viel mehl, dass ein griffiger teig entsteht, etwas salzen. 3 äpfel schälen, würfeln. eine handvoll teig nehmen, flach drücken, ein paar apfelwürfel rein, zu einer länglichen nudel formen, am ende spitz zulaufen laufen. in heißem öl oder butterschmalz ausbacken, mit puderzucker bestäuben und sofort servieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.