Geschrieben von claudi700 am 21.07.2010, 20:19 Uhr |
@claudi700
salz nur minimal bis gar nicht, da das bauchfleisch wahrscheinlich geräuchert ist, oder?
sambal oelek mit ein wenig olivenöl glatt rühren, kräuter dazu, gerne auch ein wenig gepressten knoblauch. bissl pfeffer. das wird schon was, keine bange.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bauchfleisch grillen - Pocoyo 21.07.10, 19:39
- Re: Bauchfleisch grillen - claudi700 21.07.10, 19:54
- @claudi700 - Pocoyo 21.07.10, 19:59
- Re: @claudi700 - claudi700 21.07.10, 20:19
- Danke claudi700 - Pocoyo 21.07.10, 20:39
- Re: @claudi700 - claudi700 21.07.10, 20:19
- @claudi700 - Pocoyo 21.07.10, 19:59
- Re: Bauchfleisch grillen - claudi700 21.07.10, 19:54
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum