Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 26.11.2009, 8:44 Uhr

woher weiß ich, was ein Speisekürbis und was ein Zierkürbis ist???

Das ist keine Theorie...sondern Biologie. Und wer in der Oberstufe bei genetik aufgepasst hat, der kann etwas damit anfangen :)

Das Toxin ist nicht die einzige Ursache für die Bitterkeit von Gurken. Das ist die Lösung.

Und ob du es glaubst oder nicht: egal :) Kannst ja gerne nen anderen Biologen fragen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.