Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von indiella am 23.09.2009, 12:30 Uhr

Wofuer brauchst Du die?

ich wollte damit eigentlich Kirschjoghurt selbst machen, weil mein Sohn den so gerne ißt und bei den Fertig-Joghurts ist mir zuwenig Fruchtanteil und zuviel Zucker drin.

Ich kenne im Supermarkt auch Obst mit dem natürlichen Zucker, der halt in den Früchten ist, aber ich möchte nicht, dass da noch extra Industriezucker mitdazugemischt wird.

Ich mache das immer mit aufgetauten Tiefkühlhimbeeren und Naturjoghurt und das schmeckt sehr lecker. Ein bißchen säuerlich, aber wir mögen das so, und da mein Sohn nun lieber Kirschen hätte, wollte ich das mal mit Schattenmorellen probieren, werde mal im Bio-Laden um die Ecke schauen, ob der welche hat.

LG
Isabell

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.