Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von yvonnika am 27.05.2012, 9:21 Uhr

Wo bekomme ich denn schwarze Farbe her ?

ich hatte erst das gleiche Problem.
Man kann wohl tintenfischtinte nehmen (ital. Feinkostladrn), soll geschmacksneutral sein.
Ich habe sehr günstige lebensmittelfarbe bei eBay erstanden. Die kam leider erst kaputt an.
Aber es geht auch einfacher.

Man kann mit kohletabletten färben. Im mörser zerkleinern und einkneten. Hat bei mir super geklappt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.