Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Itta am 06.07.2008, 21:32 Uhr

Wir machen die Bananenmarmelade so mt

1 kg geschälte Bananen und Zitronensaft von 2 - 3 Zitronen dazugeben und pürieren, falls die Bananen zu "trocken" sind geben wir noch ein kleines bisschen Wasser dazu ( Esslöffelweise dazugeben, nicht das es zu flüssig wird)
500 g 2 plus 1 Gelierzucker untermischen und 4 Minuten sprudelnd kochen - Gelierprobe auf kleinen Teller geben, danach in Gläser füllen.
Viel Spaß beim nachkochen.

Kannst auch einen 1 plus 1 Zucker nehmen, aber da Bananen eh süß sind, reicht uns der 2 plus 1 :-)

Grüße Itta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.