Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.03.2009, 11:52 Uhr

wildlachs

hallo,

wahrscheinlich hast du ihn be zu hoher temperatur gebraten. beim nächsten mal nur mittlere hitze nehmen und lang genug von beiden seiten braten, damit er innen durch ist.

du kannst eine senf-, zitronen- oder dillsauce zum lachs machen.

oder du garst ihn in alufolie mit kräutern und etwas olivenöl (im backrohr), das schmeckt super. du kannst auch lachs-spinat-lasagne machen, oder eine lachssauce zu tagliatelle.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.