Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 01.08.2008, 10:55 Uhr

wieviel muss ich rechnen pro person???

Hi,

ich würde bei den Salaten allerdings nicht den Fehler machen, von allem für alle die volle Verzehrsmenge einzuplanen. Das würde nämlich bei der Mengenangabe von Claudi bedeuten, dass jeder 600 - 800 g Salat verdrückt. Meiner Erfahrung nach gehen Kartoffelsalat, Nudelsalat und grüne Salate super, Reissalat eher weniger. Ergo würde ich etwas mehr Kartoffel- und Nudelsalat einplanen, von den anderen eher eine geringere Menge!

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.